Vlada-lav, очень жаль что вы скатились до откровенной клеветы и неуважительного отношения к собеседнику. А я в свою очередь раскаиваюсь в том, что была вовлечена в ваш негатив и поддалась на провокации. Очень жаль, что моя просьба перенести личную беседу в приватные сообщения не была услышана.
Коротко о своей изначальной причине моего присутствия в этом топике.
Курс по праноедению я благополучно приобрела. Осталась очень довольна, уже при беглом знакомстве с ним, качество исполнения и информативность на высоком уровне, поэтому в очередной раз убедилась в правильном интуитивно-выбранном направлении.

Хотела было написать свой подробный отзыв о нем, возможно кому-то было бы полезно, но предполагая какими комментариями обрастет мое сообщение, делать этого не буду, благо уже имела честь познакомиться с высказываниями некоторых участниц. Больше писать тут ни о чем не хочу. На некоторые свои вопросы, ради которых пришлось зарегистрироваться на форуме, я получила ответы. Что касается моего первого вопроса в этом топике об объективных причинах негативного отзыва о данном курсе, который я собиралась купить, я ответов не получила. Но теперь это уже не важно, т.к. я сама решила рискнуть и во всем разобраться, в итоге получила то, что хотела ))
Цитата:
Сообщение от Раз_Два
Можно сколько угодно, фонтанировать о том как это чудесно - жить без еды, но если поведение/отношение такого человека мало чем отличается от всеедов, от их стереотипного, шаблонного, вспыльчивого, тамасического мышления, то очевидно что такому человеку до ЖБЕ как до неба пешком.
|
Да это так. Саттва может присутствовать в человеке, однако она не обретается на форуме, где зачастую преобладают эмоции, другими словами, гуны раджаса и тамаса.