Тема: Неедение
Показать сообщение отдельно
Старый 16-12-2014, 07:55   #333

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Неедение

Vlada-lav, очень жаль что вы скатились до откровенной клеветы и неуважительного отношения к собеседнику. А я в свою очередь раскаиваюсь в том, что была вовлечена в ваш негатив и поддалась на провокации. Очень жаль, что моя просьба перенести личную беседу в приватные сообщения не была услышана.

Коротко о своей изначальной причине моего присутствия в этом топике. Курс по праноедению я благополучно приобрела. Осталась очень довольна, уже при беглом знакомстве с ним, качество исполнения и информативность на высоком уровне, поэтому в очередной раз убедилась в правильном интуитивно-выбранном направлении. Хотела было написать свой подробный отзыв о нем, возможно кому-то было бы полезно, но предполагая какими комментариями обрастет мое сообщение, делать этого не буду, благо уже имела честь познакомиться с высказываниями некоторых участниц. Больше писать тут ни о чем не хочу. На некоторые свои вопросы, ради которых пришлось зарегистрироваться на форуме, я получила ответы. Что касается моего первого вопроса в этом топике об объективных причинах негативного отзыва о данном курсе, который я собиралась купить, я ответов не получила. Но теперь это уже не важно, т.к. я сама решила рискнуть и во всем разобраться, в итоге получила то, что хотела ))

Цитата:
Сообщение от Раз_Два Посмотреть сообщение
Можно сколько угодно, фонтанировать о том как это чудесно - жить без еды, но если поведение/отношение такого человека мало чем отличается от всеедов, от их стереотипного, шаблонного, вспыльчивого, тамасического мышления, то очевидно что такому человеку до ЖБЕ как до неба пешком.
Да это так. Саттва может присутствовать в человеке, однако она не обретается на форуме, где зачастую преобладают эмоции, другими словами, гуны раджаса и тамаса.
Prema вне форума   Ответить с цитированием