Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2014, 23:11   #250

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...

Выспалась. пошёл 15 день. очень плохо было мне сегодня и тяжело. Давило сердце, отдавая под лопатку, болела поджелудочная , душевное состояние- какая -то угнетённость, страх, мысли липкие и противные, хотелось поплакать, что я и сделала, прямо горло перехватывало С клизмой отходит много дряни. Тяжеловато в этот раз всё проходит... Аппетита нет, есть не хочется, но вокруг... еда.... разговоры о новогоднем столе- сразу стараюсь удалиться подальше. Каждое утро себе говорю--- ещё один день... вобщем сейчас я на терпении иду. Стараюсь меньше разговаривать- напряг. хочется замолчать на пару дней- но не получится. Чувствую, что иногда с трудом подбираю слова, чтобы что-то сформулировать. На выходных буду просто лежать, т.к. неделя была активная. Ещё 6 дней. Никаких физ. упражнений не делаю- сил нет. Жировая складка на животе есть. Вот смотрю на неё и не только на неё, и говорю себе , что запасы есть, несколько кг. быстроусвояемого сала.Воды выпила за сегодня литра 3. Сохнет во рту периодически.Шум в ушах и голове очень тихий, и практически не слышен. Промываю каждое утро нос солёной водой. Вроде бы всё. Попробую заснуть)