Re: 10 дней СГ + 10 дней ВГ
По прошествии 4х дней вес 54.1 (-4.7 кг). Я и раньше голодала, но так быстро килограммы и сантиметры никогда не уходили! ОГ 80 (-3 см), ОТ 63 (-3.5 см), ОБ 90 (-2.5 см). Ноги тоже по два сантиметра потеряли.
Сохраняется Очень даже хорошее самочувствие. Опять проснулась с неприятным ощущением во рту - по утрам отхаркивается что-то такое тёмное, сильный налёт на языке. Запаха изо рта нет.
Здорово проходят воспалённые прыщи, худеет лицо. Выгляжу несколько больной, но мне нравится, что никаких отёков под глазами вообще нет - вот это я вообще обожаю в голодании. Сегодня вечером веду полуторачасовое занятие бизнес-английским со взрослыми учениками, придётся много разговаривать - не очень хорошо для пятого дня. Но я действительно чувствую себя прекрасно, так что пока без проблем. Нет ни голода, ни мучительной жажды.
Кстати, наверно стоит отметить: мне 23 года, голодания практикую с февраля 2013, самый большой срок (мой второй опыт) - 6 дней СГ + 6 дней ВГ. Мой первый опыт был сразу 4 дня СГ. После того 12-дневного голодания время от времени голодала 1, 2, 3 или 5 дней, но каждый раз оочень плохо выходила - срывалась..
|