|
Re: Крыша поехала
Так вод , что ещё хочу добавить . очень сильно для сброса веса помог пульсометр , так как он показывал где увеличивать активность , а где сбавлять , для достижения той цели которую я себе поставил , а именно сжигание жира происходит при 60%-80% , от максимального пульса ( вычисленного по формуле ).
Единственно не понимаю , когда встречаю друзей , их вопрос :-Ты что заболел ? То есть я понял , что в понимании людей если за год стал Худой - значит наверно болеет (. Задумался , а почему ? И вот , что я надумал , а ведь действительно , лично мне худые не нравятся , лично у моих друзей жёны пышные и всех всё устраивает , если женщина за 40 (возраст ) и похудела на глазах , в голове один ответ , наверно заболела ( . Ведь в нашем понимании Русская Женщина этакая красавица пышная , румяная , Здоровая ) ! Вот и соседка у меня схуднула и перестала быть румяной .......бледная какая то стала , невесёлая , сил наверно не хватает , всё наверное думку думает . В общем лично для меня , худеть надо в меру ! Что бы и румянец был ЗДОРОВЫЙ , Русским мужикам Нравилась . Это мои мыВсли вслух так сказать , лиШнее мнение , чисто моё мнение ! Воть !