|
Re: Всегда работай над собой. Упал 7 раз, вставай 8-ой!
21/12/2014 10-ый день голода. Отвеса нет. Привес +100, Вес 53,7 кг. Откуда? не понятно.
Заметила, что моча по утрам темная, днем и вечером светлая. С завтрашнего дня минусовая температура, буду пить протиевую воду.
Язык с налетом, но его стало гораздо меньше.
Спала плохо, легла поздно, проснулась относительно рано.
Весь день на ногах. Усталости и одышки не было.
КД не хотят начинаться, ну и ладно. И без них нормально.
Одела джинсы, в которые раньше влезала с трудом, сейчас они на мне висят, постоянно подтягиваю. Объемы хорошо ушли. Есть начальные замеры, но все замеры буду выкладывать в конце голода.
Целлюлит практически исчез, чему не могу не порадоваться. Правда настроение не очень.
Сегодня весь день ворчала на всех подряд и грубила.
Мерзну практически всегда, хожу в теплом.
Вечером полежала в ванной с душистой пенкой. Сделала клизму. Вышла небольшая желтая слизь.
Покрасилась в "очень светло-русый цвет". Цветом довольна, нравится.
10 дней голода прошли незаметно. Возможно, все-таки пойду на 21 день (по-крайней мере, настраиваю себя. Не факт). О еде думаю очень редко, пью мало.
Криза так и не заметила. Судя по весам и знаниям, он уже был.
Вчера снилось, что спасаю утопающего в море. Сперва чуть сама не свалилась, но получилось его спасти.
Легла в 7 вечера из-за того, что разболелась голова от недосыпа, проснулась в 23:00 и просидела за компом, изучая некоторые вопросы по голоданию. Легла спать в 6 утра.