Цитата:
Сообщение от serg981
Брат, а какая у Вас информация по зубам?
|
Медицинское обследование показало, что причина того, что у меня стерлись все зубы в генетике. У меня обнаружена мутация гена VDR в гетерозиготном состоянии. Мутации в гене VDR ( ген внутриклеточного рецептора витамина D3),
снижают усвоение организмом витамина D3 даже при достаточном его
выработке организмом человека, либо поступлением извне. Это остеопороз. У матери тоже зубы стерлись, но гораздо позже.
Сейчас стоит невеселый выбор удалять все зубы или ставить коронки. И дело даже не в огромной сумме. Прикус просел сильно и это может убить челюстной сустав что очень чревато. Также есть ряд депульпированных, но непройденных каналов где по снимкам видна сильная инфекция, которая возможно вносит вклад в мое состояние.
В пользу удалять первого высказывается Хильда Кларк, она считает все депульпированные зубы а также коронки источником инфекции, а также токсинов и тяжелых металоов, что ведет к раковым опухолям. Есть ряд врачей в мире работающих по ее технологии, но прозвон показал что ряд из них уже не действуют. Я нашел только в Мексике и их много в Америке. Все это естественно недоступно. Есть несколько людей на форуме которые удалили зубы по этим причинам, к примеру Волдав говорят удалил все зубы. Также к примеру здесь:
http://www.buteyko.ru/forum/read.php...&t=5248#m_5248 также рекомендуют их удалять и приведены конкретные результаты для здоровья.
Рамиль Нагиль, если я правильно понял, т.к. не силен в английском также против коронок, но не всех, вроде рекомендует полностью керамические CEREC. Он против удаления зубов и против пломбирования каналов - оттуда вредные в-ва будут отравлять организм. Пишет что организм сам справится с воспалением и инфекцией.
Вот вкратце смысл того что удалось выяснить. В России естественно ни о каких биодантистах или подобном и речи не идет!
Если у кого-то есть какие-то сведения про зубы - пишите!
Кстати из вышеописанных найденных у меня на Имедисе паразитов и грибков на данный момент остались только стрептококк и трихомонада.