Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2014, 12:46   #94

Поблагодарили 1,570 раз(а) в 443 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскады и спорт против лишнего веса.

Цитата:
Сообщение от Bald Посмотреть сообщение
7 день. Питание. Четвертый каскад. Вес 103,0 кг 24.12.14 (-30 кг.октябрь-декабрь)
Спорт. Сауна. Утром ем фрукты, в обед тертую морковь с яблоком, орехами, медом и ряженкой, на ужин винегрет, рыбу иногда. Днем еще перепелиные яйца с соком ( в виде коктейля).
Программу до Нового года закончил. Результатами очень доволен. В самых смелых планах, я ставил себе задачу снижение веса до 120 кг. Каскады в этом плане оказались супер эффективными и легко переносимы. Одна проблема, надо заниматься спортом очень усердно, до пота , как минимум и желательно два раза в день. Утром в зале, а в обед и вечером пешие прогулки, как это было у меня. Сейчас у меня наступает самый сложный период - удержать свои позиции. Я знаю , что позиции удержать невозможно не атакуя, поэтому у меня есть план:
Встретить Новый год ( привычка пока крепкая и отказаться от нее пока не готов, по большому счету остался единственный праздник), продолжить каскады, остановится на комфортном весе, а откат назад (усиленное питание) использовать для построения мышечного корсета (силовой тренинг).
Всех участников форума поздравляю с Наступающим Новым годом и Рождеством. Удачи всем!!!!!!!
Молочинка и тебя с наступающим новым годом!!Всех благ тебе и твоей семье!!!