| 

Re: Жизнь после меланомы

Дорогие мои девочки!Я бы с удовольствием закислялась и ела мясо и рыбу.
 Так хочется!
 Недавно съела за два дня 500 гр. телячьего как бы холодца без студня. С горчицей. Просто невыносимо захотелось
 А раз эта дрянь меня все равно не осталвяет - то я купила - и съела.

Я просто млела от удовольствия, когда эти тающие кусочки со свежей горчицей попадали мне в рот...Райское наслаждение!!!!!!!!

Но, чувствую, нельзя мне закисляться.
 Хоть и сидеть жестко на СЕ и полусырой гречке мне тоже нельзя. Точно анемия будет. Уже начиналась. Вес - 50 кг и гемоглобин низкий, и самочувствие плохое...Не хорошо.

Дело в том, что мои опухоли идут по "старым раковым запасам"...

Это все УЖЕ было - не появилось вот прямо сейчас.

Вывела я меланому случайно - раковые опухоли вскрылись ( она и родинки-спутницы) и вытекли.
 Потом - ДВЕ ОПУХОЛИ: ПОД ЩЕКУ,  где УЖЕ была базалиома, уходящая глубоко в ткани (как показала биопсия). Вот туда - микростаз, как бы...

Под грудью/внизу груди была россыпь онко-паппилом...и по  ним..

Потом - 2ой раз, на животе, там, где меланома сидела, вышла еще одна опухоль из глубоких слоев, ОНА в центре - вокруг как неправильные круги из раковых опухолей...много...Она много и долго копила. Оно не лежит на поверхности и не может выйти за 1 раз...
 Просто зуд появился ужасный - пришлось намазать чуть-чуть - а разнесло!

4-ая опухоль. Плечо. Опять же - старая жирная базалиома.
 Я вначале порадовалась. В начале октября. "Корочка отвалилась!"- помните?!
 Потом смотрю - осталось почти как было под ней.
 еще раз - вывалилось больше, как большая таблетка.
 И опять сидел остаток, около 6-7 мм.

А в 3ий раз, сейчас, из глубины мазь вытащила монстра - толстенная корка сидит, еще две - слева и справа, и все обрамляет, как рама, сплошная как тольстая пена, полоса из засохших гнойников поменьше...
 Голубая жуть, как говорил мой сын....

Я прочитала, что один из вариантов меланомы 3ст., когда она дает (еще до операции) микростазы в кожу и под кожу, а также многочисленные раковые высыпания на коже...
 Вот это я и имею.

И все жду иммунотерапию.
 с витаминами/минералами против меланомы - это слабовато.
 |