|
Re: Правильный ритм сердца-залог здоровья!
Уважаемый! Все-таки надо начать изучать работы. Те ролики, которые ты представил, в них нет метода Бутейко. Это типа Фролова и Самздрава. Снять симптомы с их помощью можно, знать эти способы нужно, это скорая помощь при отсутствии медикоментозной помощи при обострениях. НО, дружище, пойми не Неумывакин, не врач рекламирующий свою больницу не излечат тебя от ГЛУБОКОГО ДЫХАНИЯ. Обратил внимание,как помошник Неумывакина раздышался после того как убрал пакет. Мне не нужен пакет, нос у меня уже не закладывает, если появится в носу какя-то трудность, то я характеризую ее как увеличение ГД. Чуть-чуть уменьшаю дыхание и чере 3-4 мин нос полностью открыт. Зато дыхание не углубляется, а наоборот постепенно и заметно уменьшается, как вдох так и выдох. Потому, что вся мышечная система, учавствующая в дыхании, начинает привыкать к такому объему воздуха. В ролике от врача сразу есть грубая ошибка, вернее не ошибка, а тест на то, что это не метод Бутейко. Посмотри в рекламке написано " Правильное дыхание", а Бутейко всегда говорил, что нет правильного дыхание, т.к. правильное значит для всех одинакого. Нет одинаковых людей, не может быть одинакового, правильного дыхание. Дыхание может быть только нормальным, для каждого человека своя нормальность, т.к нормальное питание, нормальный сон и т.д.. Хочешь использовать дыхание по Неумывакину, пожалуйсто, но не называй это методом Бутейко. Если перестанишь упрямиться и начнешь ..., все поймешь сам, а так получается, с миру по нитке, голому на парик.
|