Показать сообщение отдельно
Старый 02-01-2015, 19:31   #1

Поблагодарили 1,540 раз(а) в 502 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Milo, ты просто прелесть! Так держать!! Как трудно общаться с людьми не принимающих очевидное. Как понятны чувства Бутейко, когда он пытался объяснять и доказывать простейший способ лечения, своим вышестоящим коллегам. Почему-то те кто не провел себя дорогой по уменьшению ГД, считают в праве что-то опровергать, или советовать. Приводят доводы таких же далеких от метода людей, пытаясь переубедить того, кто сам прошел этот путь. Да, еще не до конца, есть еще аритмия, но динамика " офигенная". Если 1.5 года назад я сидел на кухне всю ночь и ждал момента остановки сердца, да еще думал, если упаду, что бы не разбудить супругу, то 1 января с трех часов ночи и до 15 часов дня у меня вообще не было аритмии, только пробивали эстросистолы один в минуту, а то и в две. Вся моя семья были в восторге. После 15 часов вновь появилась, но с меньшими перебоями, чем до этого. Так что мне не надо тереть уши, что метод тяжел в учении. " Тяжело в учении, легко в бою". Намного тяжелее глотать таблетки, терять надежду и деньги.