Цитата:
Сообщение от Aks61
Наташа, попробуй поискать опытного остеопата (не путать с мануальным терапевтом), хороший специалист сможет убрать эту проблему может быть даже за один сеанс, заодно и весь организм подкорректирует. В России, к примеру, есть Реестр остеопатов, это список дипломированных специалистов, прошедших обучение в европейских школах остеопатии...
|
Лилия, да хорошо бы было найти опытного остеопата. Но тут в Дании не найду, этого здесь нет, нет альтернативы(( Если совсем худо будет, поеду летом в Киев к Сестре и буду в Киеве искать. Не знаю, есть ли украинский реестр. Или немецкий, было бы ближе в Германию, а значит дешевле. Знает ли кто остеопата в Германии? В Германии много альтернативны.. незапрещенной.
Может ты, Анжела знаешь такого? (
AMRITA)
Да, назначено мне 2 МРТ: один на верх спины и один низ спины. 50 мин-вместе-написали. Вызов в больницу на вторник 6 января, а не 5..
Но беспокоюсь за больную щитовидку.. Не повредят ли электро-магнитные волны больной щитовидки? Или отказаться от МРТ шейной части спины? Есть ли у кого какие соображения по этому поводу?
Спасибо за отзывы.