Показать сообщение отдельно
Старый 06-01-2015, 17:25   #3

Поблагодарили 123 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Сыроежки.

Начало.

Голодать начала после семинара (сухой голод+молчание+купание в проруби+йога).
Практиковала сухой голод, где-то с полгода может быть. Точно не помню. Душа попросила голода, а я всегда слушаю, о чём она просит. Ну, думаю, похудею слегка заодно.

А надо сказать, что на вегетарианстве не очень-то и похудеешь. С моими лёгкими косточками уже при весе 53-54 я смотрюсь катастрофически толстой. Идеальная фигура - шар.

Поэтому титаническими усилиями на веганстве удалось снизить вес с 54 до 47 (сама не пойму как так...) Но потом опять поправилась до 49ти, и на этом точка. Организм сказал "иди нафиг, пожалуйста, я больше худеть не буду..."

Ну я и решила поголодать, когда приспичило. Сначала всё шло неплохо. Сухой голод раз в неделю, сутки. Потом 36 часов. Выход лёгкий, без жора. Потом организм стал что-то подозревать...: по-моему, меня не кормят... ой чую, что меня хотят похудеть....

И он ответил мне такой дозой активного жора после выхода, что я это дело бросила. Стало очень трудно терпеть голод во-первых, во-вторых, как-то показалось всё это идиотски бессмысленным. Я не люблю быть голодной. Тем более ни на весе, ни на здоровье это никак не отразилось. А заниматься бессмысленными вещами я тоже не люблю.

На этом мои голодовки закончились. Сейчас вспомнила случайно, что я уже практиковала суточный голод в далёкие девяностые. Долго, где-то с год, но потом бросила. Надоело.
Поэтому на многодневный голод я вряд ли уйду когда-нибудь. По крайней мере, добровольно. Если только жизнь заставит в лечебных целях при ,опять же повторюсь, крайних обстоятельствах.

Ну вооот... Прошло ещёооо некоторое вреееемя... Я продолжала посещать свои любимые семинары-фестивали по энергетике, йоге, тантре. А после них меня всегда шарахает на что-нибудь: сначала вегетарианство, потом голод, многое другое, не для этой темы...

В этот раз бабахнуло по-крупному, я стала сыроежкой. Душа начала ныть:
- Ну давай перейдём на сыроедение... ну давай...а?
- Давай летом...
- Давай сейчас...
- Летом, сказала! Там фрукты, зелень, ягоды, - соблазняла я душу.
А душа всё ныла:
- Ну давай сейчас, ну давай, а...?
- Ладно, фиг с тобой. Давай сейчас.

Так и пошло. В марте 2013 года дело было. Много сразу всего кардинального свалилось одновременно: глобальный ремонт дома, забрали родителей-стариков-маразматиков к себе жить (уже никак нельзя было откладывать до конца ремонта), и я перешла на сыроедение. Всё в марте, практически чуть ли не день в день.

Вот так дела и делаются. Два года скоро на сыроедении.
Попозже напишу ещё .
Дел много, интересов много, времени мало
Cтепанида вне форума   Ответить с цитированием