Третий день подготовки.Стартую 12.01.15
Проснулась в 9:30, выпила стакан воды
20 минут дыхательной гимнастики
Позавтракала чуть подсоленным рисом
Пью воду, выпила стакан сока
Самочувствие: голова не болит как вчера, чихаю и высмаркиваюсь постоянно,настроение апатичное,вялое,слегка подавленное...кожа сохнет...силы есть и вера в лучшее)))
Так же присутствует чувство поддташнивания с самого утра, есть не хочется уже....возможно потому что сравнительно рано проснулась. По плану ложиться спать до 00 часов и вставать в 7-8 . Осенью получалось соблюдать режим сна, но потом настал момент резкого обострения заложенности носа, ложилась рано, а засыпала под утро...так режим сбился и до сих пор пытаюсь его выправить .......)
Вот уже час сижу с маской на голове из намешанных мной различных масел)) репейное, касторовое, крапивное, оливковое =D тоже стараюсь делать это еженедельно т.к. в прошлом году меня угараздило побриться налысо ради съёмок в кино "Батальон смерти" или просто сейчас его перезвали в "Батальон. Первый , женский ,бессмертный"..премьера во всех кинотеатрах страны с 20 февраля )})))))) Я ни сколько не жалею о том что побрилась, теперь отращиваю свои натуральные и питаю их маслами, чтобы они были ещё лучше)))До этого я красилась в блондинку....надоело)))...
В общем иду смывать маску, помогать маме на кухне. К нам в гости приедет сестра, будем праздновать Рождество))) Естественно пить я не собираюсь и есть лишнего, просто посижу и пообщаюсь)))) Так же аккуратно готовлю своих близких к тому что собираюсь голодать, чтобы не доставали меня потом...решаю все эти вопросы заранее ...
Так что с Рождеством, вечером отпишусь

))))