Re: Дневник Сыроежки.
Продолжение.
Толстею я , значит, дальше…
А в первое лето меню у меня было такое: салат из огурцов-помидоров, зелени и перца дважды в день. Всё с нерафинированным маслом.
К слову сказать , ем я два раза в день, и два раза перекусы:
1. В полдень (12 часов) обед (салат)
2. В три – чай
3. В восемнадцать часов ужин (салат)
4. В 21 час – чай.
В промежутках – фрукты и орехи. Я забыла написать, что в моём меню орехи ещё присутствуют. Всякие разные.
Но сейчас увы, увы… пришлось отказаться. Ну очень дорогие, до того дороги, что и магазины и продавцы на базаре сами пугаются таких цен и стыдливо пишут стоимость за 100 граммов, чтобы не так страшно было… Но всё равно они мне стали не по кошельку. Хоть как напиши.
Так же я забыла написать, что в первый год я ещё тёрла в салат сыр, и вообще всё тёрла почти два года, пока дочка не сказала : « А ты просто всё нарежь да и всё…» И тут я подумала : « А действительно, чёй-то я всё тру и тру…» И начала просто нарезать овощи(морковку, редьку). Для зубов полезно, а то и жевать толком нечего. А то уже взялась электротёрку искать, надоело до жути с простой возиться. А сейчас и салат мой изменился по составу, но об этом позже…
Сейчас не об этом хотела написать. А вот о чём.
Ела я всё лето, значит, вышеописанный салат, и осенью у меня развились заеды, очень болезненные трещинки в уголках губ. Почитала в инете, инфы море, толку мало. Поняла только, рацион не тот, чего-то не хватает в питании.
Потыркалась, помыркалась, вроде зелёных овощей нехватка. Вернула капусту, а там уже и совсем осень, огурцы-помидоры-перец помахали ручкой до следующего сезона.
Трескаю снова морковку-редьку-капусту, заеды отступили постепенно.
Этим летом я такую ошибку уже не сделала, ела и капусту не затыкаясь, и зелени побольше, и редьку тоже , вместо редиски.
Но проблемка-то осталась! Килограммы-то на мне все! И джинсы осенние в поясе давят, не говоря о зимних… Ужос и апокалипсис в мелких размерах… в отличии от моих , крупненьких…
Дааа… что-то сыроедение как-то не очень помогает похудеть…
И тогда почти год назад, тоже в марте (ровно через год после начала сыроедения получается) я пошла в тренажёрку…