Показать сообщение отдельно
Старый 08-01-2015, 18:20   #8

Поблагодарили 133 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голод 7 дней. Оздоровление и лечение фибромы

4 день выхода -
вчера были у моих родителей. Папа сильно возмущался, что мы ничего не едим, все пытался нас накормить. Пришлось немного компота выпить ( компот же вы пьете?). а он был с сахаром. Хоть и половинку выпила, и разбавила, но не пошел. Вечером живот стуло пучить. Сегодня с утра решила клизму сделать, чтобы полегче стало. Правда стало легче.
Да, забыла про вес написать - за время голодания потеряла 8 кг ( было 61, стало 53). И на этой отметке он пока застыл. Я думала при выходе немного прибавиться - ан нет.
Пока сохраняется головокружение, небольшая слабость. Да и настроение как-то стало похуже сегодня, муж тоже какой-то раздраженный.
Меню: завтрак - сок апельсиново- грейпфрутовый, разведенный водой - 200 гр, чуть позже - салат из тертой моркови, тыквы и яблока,
Обед - винигрет из вареной картошки, свеклы и моркови. ( у мужа не очень пошел, тяжесть была, у меня вроде ничего). Яблочный отвар.
Ужин - 1 ошпаренный кипятком томат без кожуры, отварная овощная смесь с брюссельской капустой. - очень нам нравиться.
Порции пока небольшие, но сколько точно - не знаю, весов нет.
Прочитала сегодня о недостатке соли на голодании - думаю - может потихоньку добавлять, а то головокружения надоели.[/I]
Лиза-70q вне форума