Ей 5 с половиной. Да есть я ее никогда и не заставляю. Ну а сегодня она у меня почти что по Оганян проголодала. К вечеру попросила и схомячила банан. А так весь день пила настой ромашки с медом (чуток) и лимонным соком (тож чуток). Выдула литра 2.
Ага, пирог пеку сама. Ну не пирог, а одноназвание.

внизу формы теста нет. Просто выкладываю фрукты какие есть слоем 3-4 см. Если очень сочные, то сыплю пару ложек размолотого льняного семени чтоб при выпечке сок загустел. А сверху сыплю "рубленую" крошку, чтобы корочка образовалась. В зависимости от фрукта, их можно слегка присладить если кислые. Я пользуюсь либо медом, либо сахаром из кокоса.
а на крошку использую геркулес (цельное зерно, но раскатанное), сильно охлажденное кокосовое масло и сахар кокосовый. Горсть геркулеса, пара ложек масла, и сахар по вкусу. Потом ножом смешиваю как рубленое тесто, и посыпаю фрукты. Всё. В духовку на 180 гр минут на 30-50, зависит от фруктов. Если нет кокосового сахара, надо пользоваться "light brown sugar" -свето коричневым сахаром. Так вкуснее. Ну а кокосовый он и так по виду и вкусу его напоминает, да еще на инсулин так не влияет как обычный, поэтому вот им и пользуюсь.
Любимый дочкин - яблоко, клюква и корица. Выходит как печеные яблоки с хрустящей геркулесовой корочкой.
Счастливого всем голодания. Извините за кулинарные подробности...