Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2015, 12:58   #8

Поблагодарили 2,893 раз(а) в 473 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухое фракционное голодание.

Цитата:
Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
Salus а ты кремами пользуешься?
Нет, Vetochka, на голоде не пользуюсь. В неголодные дни, конечно, пользовалась. И причем, очень хорошими кремами.А толку, видишь, мало. Все таки в нашем возрасте надо аккуратнее худеть. Девчонкам молодым проще.
Сейчас, конечно, мощно себя вытягиваю. Меня дочь подсадила на масла разные- виноградной косточки, зародышей пшеницы... +витамин Е. Вот ими сейчас и пользуюсь. Скраб делаю из сахара, соли и разных масел. На лицо перед сном масло наношу, особенно нравится после бани. Распарю, натру снегом(не сильно, конечно), опять распарю, опять снег и так несколько раз. Потом маску медовую прям в бане. А дома перед сном масло. А вчера первый раз делала маску из смеси масел на волосы. Пока, конечно, про эффект говорить рано, но у дочери волосы стали намного лучше. Она, правда, еще шампунь сухой делает. А я шампунь пока не пробовала.

Цитата:
Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
Да вопросик - ты когда каскадишь на сухом как с личной гигиеной, зубья чистишь, умываешься или жестко никакого контакта с водой?
Сухое же голодание бывает жесткое, без контакта с водой, и мягкое. Не реально же, общаясь с людьми, ходить, как поросюшка. А я и на седьмой день СГ работала. Представляешь, какой запашок бы был, если бы не умывалась и зубки бы не чистила. У меня еще и на рабочем столе стоит всегда бокал с водой и еще один пустой. И перед тем, как с кем-то общаться( а в кабинете я одна) я полощу рот. Не знаю, как народу, а мне хоть чуть-чуть поприятней. Хотела я покаскадить без контакта с водой, но не получилось, пришлось на работу выходить.
SALUS вне форума