Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2015, 15:12   #336

Поблагодарили 1,540 раз(а) в 502 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Оздоровление организма с помощью метода НП Бутейко.

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Средняя зарядка. Среднее дыхание!! Если сразу трудно восемь раз присесть, то начинайте с трех приседаний. Потом, постепенно доведете до восьми.

Запомните. Упражнение на приседания САМОЕ важное из всех других. САМОЕ ВАЖНОЕ!! Если очень мало времени, то лучше только поприседать. А не делать что-то другое!
Серж, а я дошел до истины, почему нельзя приседать больше 8 раз. С начало ни как не мог понять, почему нельзя больше? Могу свободно присесть раз 30-40. Только получается интересная зависимость. 6-8 раз присесть можно не производя вдоха. Слегка выпускаешь воздух, как для замера КП и приседаешь 6-8 раз не дыша. После приседания свободно входишь в нормальный ритм и глубину дыхания без желания надышаться. При приседание более 8 раз ( все зависит от степени натренированности) появляется отдышка, либо приходится силой воли удерживать дых, до нормализации. По этому я стал приседать по 8-10 раз, но в день 6-8 циклов. Получается, что за день делаю 70-80 приседаний. Суммарная нагрузка хорошая, а физически почти не ощущается. Здорого, хорошо придумал Алтухов.

Последний раз редактировалось Елашкин Сергей; 16-01-2015 в 16:59..
Елашкин Сергей вне форума   Ответить с цитированием