Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2015, 04:26   #17

Поблагодарили 166 раз(а) в 62 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Спустя год пробую методику М.Оганян еще раз!

Про общее состояние и физ.нагрузку

7 день – 16.01.2015г.
Вес – 59,8кг

Проснулась бодрой, но с тяжелой головой. Думать было некомфортно, ни есть, ни даже пить не хотелось. Проделала водные процедуры: промывание носа, клизма, и особенно содовая ванна привели меня в намного лучшее самочувствие. Тяжесть почти прошла. Это здорово, потому что сегодня, как я говорила, запланирована важная встреча.

Вес чуть-чуть двинулся. Это хорошо. Я уже не надеялась. При этом, судя по одежде, его должно было уйти больше, т.к. она стала очень свободная. (Перераспределяется, что ли?). Днем побаливали правая миндалина и лимфатический узел, а еще зубы. Вот просто сами зубы. Из десен начал выделяться гной. (Ооо!) Пока немного. Жду, если честно, большего. Десны на первый взгляд, стали более розовые, менее рыхлые. Полощу перекисью, содо-солевым и делаю массажики, а завтра начну снова капать цикламен - надеюсь, это тоже окажет свое действие.

Весь день пила настой. Вечером опять подкатила головная боль. Избавлялась от нее физ.нагрузкой: сделала несколько упражнений на мышцы рук, спину, пресс и ноги. Даются очень хорошо. Даже в кайф! Мышцы более эластичные и не возникает быстрой усталости. Это удивило, т.к. я думала, что у меня есть определенный лимит количества подходов к упражнению, который я могу делать. Но я его сегодня спокойно превзошла. Как бесплатный бонус - приятно растягивается позвоночник – на раз, уходят все защемления. Потом просто долго лежала и кайфовала от этого! Естественно, заряд бодрости и головной боли как не бывало! Буду продолжать тренироваться. У меня полное ощущение нехватки двигательной активности, при том, что в это голодание двигательной активности мне не занимать! Такой вот парадокс!
milien вне форума   Ответить с цитированием