Цитата:
Сообщение от Milo
Она восновном сконцентрирована на лечении собачки (рак груди), на которой она експерементиет как на подопытном кролике.
|
Это не совсем так. В Германии официально разрешено применение чёрной мази на животных. Так что я не эксперементирую, а использую опыт других с чёрной мазью и с содой.
Цитата:
Сообщение от Milo
Вывод: АМРИТА ВЫЛЕЧИЛА рак.
|
Ну это громко сказано. Можно сказать, моя собачка меня спасла. Благодаря её раку я нанесла на свою грудь и была реакция. Теперь я знаю своё слабое место. У меня почему-то всё очень быстро происходит. Вот недавно опять кололо в левой груди из-за стресса с собачкой. Т.е. стресс ослабил мою иммунную систему, тут же закололо в груди. Я легла в содовую ванну, стало щипать в левой груди, в правой - никакой реакции. После 3 ванн - в груди никаких болезненных ощущений, а когда лежу в ванне - тоже больше не щипит. Правда стресс с собачкой тоже ушёл, так как она, можно сказать на данный момент, здорова.
Но, стоит появится опять стрессу, или я перестану делать содовые ванны, то боли в груди появятся, в этом я уверенна, так что ни о каком излечении не может быть и речи, просто я поняла, как контроллировать моё здоровье. Считаю содовые ванны при раке груди и раке кожи - прекрасный метод лечения.