Цитата:
Сообщение от Ali-Lena
Вот это дело. А много сока? А приправки сыпешь какие? А промораживать ее надо чтоб гельиты Богу душу отдали? Домой вернемся, определенно "засолю". 
|
У нас сложно купить не замороженную, охлажденную рыбу, надо прям караулить когда привезут. Да и непонятно мне, везут-тоже могут же заморозить. Конечно в каждом магазине такая лежит, но я как то брезгую и никто не скажет из продавцов сколько она уже лежит, всегда ответ-Щас только привезли))) В одном месте покупаю во всем городе, знаю что ее привозят в четверг в 16-00 и не промораживаю))) ( Про морскую конечно речь идет, речная вся описторхозная только на готовку ее). Суши тож ведь из сырой делают. Сок наверное на любителя, я люблю кислое. И смотря какие куски. Если сразу тонкими слайсами порезана,сверху прям рукой лимон выжимаю и через час готова. Приправы-какие нравятся. Рыба любит белый перец и укроп, а я люблю рыбу



. папа у меня маринует лимоном луком -но крупные стейки и держит ночь. Попробуешь поймешь по вкусу,что тебе больше по душе!