Цитата:
Сообщение от Brisa
Девочки, мне нужен пинок, хочу обратно в голод, и... и... даже не знаю, что и?
Пошла почитаю дневники...
Еще поплаваю, может поможет)))
Вчера, была на экскурсии на острове Контой, все было замечательно, и ныряли с масками и развлекались и кормили там вкусно... А в планах было поголодать 
Может, думаю, напугала я сама себя сроком в 21 день? Может на неделю легче решиться, а там продлю, если что?
|
Взывай к небесам и всем богам, слушай себя, почувствуй чего ты хочешь на самом деле ))))
Кстати, я была счастлива узнать о том, что среди майянских богов есть богиня самоубийц , самоубийцы хватаются за ее длинные волосы и она вытаскивает их из ада))) Вообще в Мексике отличное отношение к смерти, веселое, мне это близко))) Я верю в реинкарнацию, и в то, что живем не один раз…
Верю в то, что мое следующее рождение зависит от результатов этой жизни)))
Когда мне было 15 лет , мы делали какие-то расчеты на то, кто кем был в прошлой жизни, и у меня получилось что я была алхимиком, революционеркой, балаганщиком, уличной танцовщицей.
Смешно, но в этой жизни я стала химиком-лаборантом, и всяческой танцовщицей, но до моей мечты ( профессиональной танцовщицы) в этой жизни я еще не дошла ))) Из колеса Сансары мне еще не скоро выбраться))))
Я приняла решение биться до конца в этой жизни ))) Какая-то богиня меня вытянула однажды, не буду ее подводить)))