[QUOTE=Alisiya;937037]
Цитата:
|
Взывай к небесам и всем богам, слушай себя, почувствуй чего ты хочешь на самом деле ))))
|
Всего хочу, как говориться, на ёлку влезть и попу не ободрать)))
Когда сытая, хочу пустой кишечник, и тонкую талию, а когда голодная, скучаю по еде))
Цитата:
Кстати, я была счастлива узнать о том, что среди майянских богов есть богиня самоубийц , самоубийцы хватаются за ее длинные волосы и она вытаскивает их из ада))) Вообще в Мексике отличное отношение к смерти, веселое, мне это близко))) Я верю в реинкарнацию, и в то, что живем не один раз…
Верю в то, что мое следующее рождение зависит от результатов этой жизни)))
|
Ты права, в Мексике отношение к смерти намного веселее чем у нас, и мой черный юмор здесь на ура идет)))
А про самоубийц, не думаю, что они в ад попадают))) Я видела в церемонии, как жена одного из участников "ушла". На деле она покончила с собой, и он долго страдал и обвинял себя. Приехал по этому поводу проходить церемонии, чтобы очиститься от этого груза. И я увидела ее, и пришло понимание, что это не был необдуманный поступок, или усталость от жизни, просто она что-то поняла важное для себя, и приняла обдуманное решение "уйти". И никто в этом не виноват, просто у каждого свой путь, кто-то выбирает "короткую" дорогу.
Цитата:
Когда мне было 15 лет , мы делали какие-то расчеты на то, кто кем был в прошлой жизни, и у меня получилось что я была алхимиком, революционеркой, балаганщиком, уличной танцовщицей.
Смешно, но в этой жизни я стала химиком-лаборантом, и всяческой танцовщицей, но до моей мечты ( профессиональной танцовщицы) в этой жизни я еще не дошла ))) Из колеса Сансары мне еще не скоро выбраться))))
Я приняла решение биться до конца в этой жизни ))) Какая-то богиня меня вытянула однажды, не буду ее подводить)))
|
А я на эту планету первый раз пришла, может от того и не перестаю ей восхищаться)))