piumina, Спасибки! И тебе тоже!
22/1/15 - 3 день голодания.
Закончился 3 день. 2 и третий получились всухую. Я решила пить по желанию, а вот пить пока не хочется... Поэтому пока пью свой отек.

он пока весь кстати не ушел. Лицо постройнело

, а вот ноги пока все отекшие, хотя уже меньше... Желудку есть уже не хочется, а вот голове только давай.

постоянные благородные мысли о пользе цитрусов и свежих соков. Вот ваще! Ну как мне от этого наркоманства избавиться??? Да еще дома мешки овощей и ящики цитрусов... Только ЗОЖничать некому... Я тут начала семейство приучать к сокам. Без энтузазизма, но пьют. Вот это самое смущающее...

потому как мне сейчас очень ну хочется... Но я не сдаюсь. Голодать так голодать. Я знаю что соки это повод, а потом опять понесет меня. Так что буду голодать пока это животное желание жевать не помрет.
А еще я сегодня чуть случайно ложку из под салянки не облизала. Смех! Не то чтоб хотелось, но просто забыл мозг что я голодаю... А так день прошел хорошо. Голова сегодня не болит, а вчера просто разламывалась... Только утром ужасно в сон клонило. Но к обеду полегчало.
Завтра если появится сильная жажда, наверно начну пить. Хотя с другой стороны, завтра уже 4 день, а потом выходные. Пока я практически насухо иду, только в первый день выпила с.магнезии стакан, и потом еще стакан запить, то есть 2 стакана воды за 3 дня пока. Посмотрю по самочувствию, а то может на воду выйду уже в воскресенье. Тогда получится 5 СГ, а уже потом - водичка до конца.
Вес сегодня утром - 172 кг., отвес -5кг за 2 дня - водичка отлиавется. Туда ей и дорожка...
ВОПРОС: когда я перейду на воду, можно ли на голоде иногда принимать сульфат магнезии? Чтобы гадость выносило... я просто не знаю как у меня с клизмами получится при такой экстремальной грыже???