Цитата:
Сообщение от Gulichka
А ты можешь эту диету Дюкана прям попорядку написать.
|
Ой, это дофига писать. Лучше сходить на сайт Дюкана и пройти тест - это бесплатно
(прошу прощения у модераторов - не реклама!!!), там в зависимости от роста, веса и
возраста тебе рассчитают идеальный вес, длительность каждой фазы и вообще длительность всей диеты. Но если кратко: Первая фаза атака - только белковая обезжиренная пища, это от 3 до 10 дней, в зависимости от начального веса. Потом фаза вторая - круиз: чередуешь белковые дни и белково-овощные 1 через 1. Всё без углеводов и жиров, т.е. без сахара и обезжиренное, есть запрещённые продукты, но по ним предлагаются вполне заменяющие аналоги. Эта фаза длится пока не дойдёшь до идеального веса, потом стадия закрепления и стабилизации - там совсем много писать. Что кушать, это можно тоже у них на сайтах посмотреть - рецептов много и они все такие вкуссссные и сытные, что просто обалдеть. Я когда себе по Дюкану готовлю - мужики мои у меня всё съедают.

. У меня в одноклассниках на страничке есть группы с дюкановскими рецептами - забегай.