Цитата:
Сообщение от Ali-Lena
вот и думаю, может мне всетаки на СГ покаскадить
|
А как тебе на соках, комфортно долго сидеть? Или от соков сразу организм требует продолжения выхода в сторону "жевания"?? :)
Ты не пробовала делать каскадики покороче – день голода, день соков например? Или день голода, день только соков, день питания, и обратно... – возможно при таком варианте будет проще не срываться, – и со школой будет попроще? Тогда будет получаться, что в неделю всего 2 голодных дня и два дня соков... и два-три дня можно себя порадовать чем-нибудь вкусным (и полезным)... Вес будет не так быстро уходить, но зато, возможно, и без откатов?
Лично мне сейчас очень помагает с собой договариваться отсутствие жестких запретов (хочешь ты, Настя, вот ентого? – хорошо, в субботу приготовлю. Но только в субботу, а не сейчас) А если на долго себе "все-все" неправильное запрещаю – потом неизбежно срыв у меня (на неопределенное колличество дней-недель-месяцев) бывал...
Насколько я понимаю, тебе же в первую очередь нужно сильно вес снизить, а значит нужно найти какую-то схему питания/голодания, на которой ты сможешь ОЧЕНЬ ДОЛГО жить, т.е. голод все таки не должен быть очень "выматывающим". И одно длительное голодание в этом смысле – не совсем выход (разве только способ войти в ритм)