Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2015, 00:31   #8

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы

Цитата:
Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
Лена держись на соках подольше. Смущает меня немного рыбка маринованная не рановато ли? Где- то я читала выход на цитрусах вызывает аппетит, лучше морковку. Я на морковке и celery(забыла как по русски называется) выхожу. Вкусно. Подскажи пожалуйста как по английски сульфат магнезии называется. Мне твоя идея понравилась токсикоз убирает. Желаю тебе упорства в достижении цели.
Спасибо веточка... подольше не получится. Я каскадю, через 3 дня обратно на голод. Рыбы очень хотелось, поэтому позволила. Чуть-чуть, и абсолютно без соли. Но больше желания нет, завтра продолжу соки. Поче му то про рыбу мечтала все голодание, и 30 гр всего удовлетворили эту мечту. А если мне с собой бороться, то срорее слечу.

На грейпах, да и любых цитрусах, аппетит обычно отдыхает, а вот если что то еще добавляю, даже овощной сок, и все, жорик тут как тут...

Сульфат магнезии - Epsom Salt, во всяком случае у нас. И продают не в пакетиках по 30 гр, а в коробках по 2 КГ. Им тут для ванн для ног и огорода пользуются. В огород чтобы цветы лучше цвели. Веточка, РАСЦВЕТАЙ!

Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок:

Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы.
Обсуждение дневника: вот здесь.....

МОЙ АРХИВ:
1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012

2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+...
Ali-Lena вне форума   Ответить с цитированием