Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2015, 16:06   #4

Поблагодарили 6,833 раз(а) в 1,028 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: НЕТ воспалению придатков! (при кормлении грудью)

Итак, копирую сюда основное из обсуждений.

15.01
думаю, что надо почистить кишечник... Сегодня была на УЗИ...не смогли найти левый яичник из за полного кишечника...
Воспаление в трубе уже спасло, все таки у меня наверное мощный организм, работает с собой сам
В яичнике немного ещё осталось, но я думаю за неделю справлюсь.
К сожалению завтра начну голодание заново. Сегодня свекровь позвала в гости, угощала всяко...свекровь-не мама, ломаться не стала. Она этих вещей не приемлет, об'яснять бесполезно, обижать отказом не стала. У нас только пара лет, как отношения хорошие стали....
В общем завтра все заново начну. Жалко конечно, но как то спокойно все равно.
Сегодня уложу детей спать, как следует почищу кишечник и снова в бой!

16.01
Всю ночь думала,какая я дура. Был бы уже третий день, а теперь все заново...расставила для себя приоритеты..свекровь-это конечно святое, но здоровье дороже. В общем больше никаких провокаций.
Сегодня муж привёз в весы батарейку, взвесилась. Понаела конечно за праздники......82 кила с учётом двух голодных дней и вчерашних ночных клизм...

В общем вчера прочистила кишочки, сегодня пью водичку. Живот ещё не беспокоил ни разу. Это вдохновляет. Он у меня правда сразу не очень уж сильно болел, я и протянула три недели, пока к дохтуру пошла. Поэтому расслабляться нет причины,гадость должна быть искоренена полностью.
Не хочу страдать воспалением при каждом подмерзании ног. И тепло одеваться тоже не готова.
Я привыкла,что хворь меня не берет, выбегаю зимой на улицу в шортах...никогда не ношу колготки код брюки, ноги с них жутко чешутся...ну в общем не берегуся за что всю жизнь от сердобольных друзей и родственников получаю. Но вижу,что чем больше человек кутается и сквозняков боится, тем чаще болеет. Поэтому дома у меня окошки всегда приоткрыты,и дети бегают только босиком.
В общем ударило меня в какую то лирику. Заканчиваю.