Цитата:
Сообщение от Решившаяся
(шепотом) Семен, Ваш самый первый пост на этом форуме перечитайте. :)
|
Перечитал...и не понял зачем. У медицины довольно большой выбор средств и методов для лечения болезней. Аллопатия (собственно привычная нам фармакотерапия), гомеопатия,физиотерапия, диетология и РДТ. Мне не, в должной мере, не помогла аллопатия и я обратился к РДТ. Но ведь РДТ это научно обоснованный и проверенный на тысяче пациентов ОФИЦИАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ метод восстановления и сохранения здоровья. Далее я об этом говорил. Голодал и выходил я именно по рекомендациям самого МИНЗДРАВА и людей имеющих ученые степени в проклЯтой медицине.
Цитата:
Сообщение от Решившаяся
Вы сделаете правильный выбор если положитесь целиком на силы природы.
Длительный голод восстановит Вашу репродуктивную функцию, а хорошая домашняя акушерка в случае собственных недостаточных знаний поможет принять ребенка. Больше ничего не требуется.
|
Набрал в поисковике, ради интереса:
Операция кесарева сечения проводится по абсолютным показаниям. Это такие состояния или заболевания, которые представляют смертельную опасность для жизни матери и ребенка, например предлежание плаценты - ситуация, когда плацента закрывает выход из матки
Выпадение пуповины: эта ситуация возникает во время излития околоплодных вод при многоводии в случаях, когда головка долго не вставляется во вход малого таза ( узкий таз, крупный плод ). С током вод петля пуповины проскальзывает во влагалище и даже может оказаться вне половой щели, особенно если пуповина длинная. Происходит сдавление пуповины между стенками таза и головкой плода, что приводит к нарушению кровообращения между матерью и малышом. Чтобы своевременно диагностировать такое осложнение, после излития околоплодных вод производится влагалищное исследование.
Поперечное положение плода: ребенок может родиться через естественные родовые пути, если он находится в продольном ( параллельно оси матки ) положении головкой вниз или тазовым концом вниз ко входу в таз. Поперечное положение плода чаще встречается у повторнородящих женщин вследствие снижения тонуса матки и передней брюшной стенки, при многоводии, предлежании плаценты. Обычно с началом родовой деятельности происходит самопроизвольный поворот плода в правильное положение. Если же это не происходит и наружными приемами не удается повернуть плод в продольное положение, а также если отойдут воды, то роды через естественные родовые пути невозможны.
Гестоз: это серьезное осложнение второй половины беременности, проявляющееся высоким артериальным давлением, появлением белка в моче, отеками, может быть головная боль, нарушение зрения в виде мелькания «мушек» перед глазами, боли в верхних отделах живота и даже судороги, что требует немедленного родоразрешения, так как при этом осложнении страдает состояние матери и ребенка.
Преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты: в норме плацента отделяется от стенки матки только после рождения малыша. Если плацента или значительная ее часть отделяется до рождения ребенка, то возникают резкие боли в животе, которые могут сопровождаться сильным кровотечением и даже развитием состояния шока. При этом снабжение плода кислородом резко нарушается, необходимо экстренно принимать меры для спасения жизни мамы и малыша.
В Москве кесарят в 15 % родов.
Решившаяся, вы своим очень близким людям тоже посоветуете надеяться на силы природы и домашнюю акушерку? Только честно.
А вообще, дискутировать дальше бессмысленно. Я в начале сказал, что считаю неправильным не поделится своим мнением. Я поделился. Естественно каждый выбирает для себя.