|
Re: Хочу повторить
Шесть суток истекло. Самочуствую себя хорошо. Тюбаж с гидромассажем получился,а вот лес обломился. Попробую завтра.
Я вот хочу порассуждать о выходе. Что на соках, для меня не вопрос. Вопрос в другом. Не помню у кого, прочитал что лучше на магазинных,для грудных детей.Но только без сахара и консервантов. Обоснование такое: фрукты которые идут на продажу собирают недозрелыми, дозревают они уже в дороге и на складах, это не есть гуд для их пищевой ценности. Потом в тех фруктах много всякой бяки, потому и червяки в них не живут и хранятся они сколь угодно долго. А те которые идут на детский сок собирают уже дозревшими, сразу перерабатывают и разливают. А контроль за таким соком на уровне.
Выходить я начал на апельсиновом, но какой то дискомфорт в желудке появился. Может сок кисловат. Купил для детей с трех месяцев и стал попивать. Думаю, мой организм всяко крепче чем у трехмесячного малыша. А что до всяких могущих быть в этом соке токсинов, то выйди на улицу,вдохни три раза автомобильной и заводской вони, и получишь порцию токсинов большую,че в 10 литрах самого некачественного сока. И еще плюс - никаких тебе соковыжималок и соковыжимания. Открыл баночку выпил и в мусорницу. Вышел замечательно. Думаю и в этот раз так буду выходить.
|