Вечер десятого дня. Самочувствие сегодня скакало вверх-вниз целый день и были проблемы с концентрацией. Веки утром как будто бы набрякли, очень странное чувство было. Разговариваю с людьми, а сама чувствую, что смотреть тяжело и вообще меня не парит, что они говорят. Хочется, чтобы все отстали от меня. Во как. И голова ватная. Не соображаю.
Решила в перерыве пробежаться в тренажерном так и сделала. Отбегала двадцать минут, усталость, раздражение и веки как рукой сняло. Функционировала нормально, провела йогу. Кстати, заметила необыкновенную легкость в теле, как будто похудела кг на десять

Но домой пришла - жутко усталая. Опять скачок вниз. Все тело болит от усталости и, наверное, от избытка тренировки. И опять раздражительная. Жду через несколько дней месячных и думаю, что это ПМС, дико усиленный на фоне голодной жизни. Погрызла малость на обед.
Вечером зашкалили кетоны. 160! Такого еще не было. Пятая степень на стиксе, и последняя. (Если бы была в моче глюкоза, с такими кетонами короткая дорога в кому). Очень, очень интересно. Я прям балдею наблюдать за собой. Главное, опять после приема пищи. Это все наоборот того, что впиливают в книгах, типа инсулин сразу останавливает кетоз и расщепление жира. Теперь не верю!! Факты неоспоримы. Есть, наверное, многие не изученные и не понятые механизмы. Одно точно, что идут параллельные процессы. Очень, очень интересно. Не думала, что голодание откроет для меня столько нового.
Скорей бы пролетели оставшиеся дни до отпуска. Уже воображаю себя тоненькой, хотя до тоненькой пилить и пилить... Завтра посмотрим, что мне весы выдадут.