|
Re: Мне это интересно!
Начал очередное голодание. Поводом к его началу послужило следующее. Приехал домой к родителям в район. Там на ужин навернул целую сковороду жаренных белых грибов, затем заметил ведерко с крыжовником (мама собиралась делать компот, но не хватило времени) и навернул литра наверное полтора неперебранного и немытого. Потом всю ночь бегал то в туалет, то к раковине. И затем, несколько дней, что бы я не ел, стул все равно оставался жидким, хотя чувствовал себя вполне нормально.
Для нормализации пищеварения, решил поголодать 7-10 дней, по моему небольшому опыту этот срок наиболее благоприятен для пищеварения.
Сегодня на обеде закончится 6 день.
Первые пару дней чувствовал себя даже лучше, чем когда ем. Энергия, легкость во всем теле, так же бывает и во время суточных голоданий. Затем с 3-4 дня началась некоторая слабость. Вчера начали появляться новые прыщи похоже они обостряются.
Сегодня рано утром встал с чувством легкой тошноты, но уже сейчас чувствую себя нормально. Еще возникли некоторые проблемы со сном, плохо засыпаю и утром лень и долгая сонливость. Надо за себя взяться, иначе так и буду страдать, ворочаться по полночи. В начале голода вообще спал бывало до 10 утра, а вечером заснуть не могу. Решил теперь опять вставать утром как проснусь, не валяться, не дремать. Сегодня например встал в полшестого.
А так, в принципе все нормально и стабильно.