Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2015, 04:16   #2

Поблагодарили 1,284 раз(а) в 333 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: СГ каскад 1+1 как подготовка к СГ по Лавровой

Немного о том, что было с организмом с 12.01 по 03.02.2015.
Ну, во-первых, первый день голода был очень нехорошим, т.к. не готовилась к голоду совершенно никак: сильно болела голова, давило низ живота (ощущение, что камней наелась). На следующий день поняла почему так нехорошо было в животе, прошу прощения за подробности, еле сходи в туалет и то благодаря слабительному. Дабы избежать таких проблем в будущем, сейчас перед каждым приемом пищи выпиваю за час 1 стакан кефира.
Как и в прошлый раз голодания у меня в дни голода сильное газообразование и жуткий холод. Я мерзну даже под одеялом, а в дни сытости с меня пот льет в три ручья.
Опять на 3 день голода появилась сыпь по всему телу, чешется как комариный укус, стала проявляться (как я думаю) экзема на руке (уж очень она на нее похожа, у мамы есть, и не проходит уже около 6 лет). У меня такое пятно появилось прошлой зимой: красное, шелушится, чешется. Я заметила, что когда одеваю латексные перчатки (именно латексные) она начинает жечь и сильнее краснеет. Может это просто аллергия на латекс, но выскочила она у меня только в одном месте и в этом году появилась в тоже время года и на том же месте. Так что, черт знает, что это такое. В прошлый раз чем я только не пользовалась, а помогло мне за 7 дней дегтярное мыло, в этом году я подавила эту дрянь за 3 дня, тем же мылом. Но есть у меня подозрение, что появилась она у меня именно из-за голода, т.к. в прошлый каскад она у меня также начинала проклевываться.
Сейчас высыпаний нет, "экземы" нет.
В этот раз у меня очень сильно болит область, где мне поставили диагноз шейный хондроз. Сейчас уже меньше, но были дни, когда я даже спать практически не могла.
Не было болей до и во время менструации.
Стала меньше спать, просто не хочу, высыпаюсь и бодрость во всем теле.
В поведении говорят есть большие изменения, особенно замечают люди, которых не видела давно. Говорят, что стала спокойнее, улыбчивее, проще.

Вес изменяю каждое воскресенье.
Мой опыт голодания смотрите в моем профиле.
Newстасья вне форума