4-й день голод.
Вес 69,700.
Что такое с весом не пойму. Обильные КД, без болей, но ощущения не из приятных, только тянет низ живота и резкие спазмы с левой стороны внизу живота.
5-й день сытый.
Вес 69,000.
Отечности нет.
В этот день ела много мучного, но тяжести не испытывала. Только после пешей прогулки перед сном (около часа) сильно тянуло вниз уже левую часть живота где-то внизу. В эти дни много сплю, ложусь рано около 20.00 и сплю беспробудно до утра (до 7.00).
6-й день сытый, с 12.00 голод.Воскресенье у меня всегда такое (голод с 12.00 и до 6.30 вторника).
Вес 71,500.
Выпечка накануне дала о себе знать.
Отека нет, ничего не болит. Ездила к брату в часть на присягу, весь день в разъездах, очень устала, к вечеру появились сопли, постоянно чихаю. Состояние разбитое, горло так и дерет. Спать легла поздно около 3 утра, но встала спокойно в 6.30.
7-й день голод.
Вес 70,600.
Утром встала быстро, но разбитое состояние было часов до 10.00. Легкая температура, сильный насморк, небольшой сухой кашель. Но около 13.00 все отпустило: осталось только головокружение и заложенность носа, но не насморк. Посмотрю, что будет вечером.
Закончились КД. Это рекорд 4 дня!!! Такое у меня впервые, о таком только слышала. ЭТО существует. Меня прям таращит от радости (мужчины не поймут)!!!