Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2015, 18:21   #420

Поблагодарили 514 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс

Цитата:
Сообщение от Хистер Посмотреть сообщение
ХЗ насчёт того что чувствовал... Да судя по тому как всё проходило наверное Всё и чувствовал так как я был в сознании( эт у них как я понял был новый метод по оперированию пациентов по оперированию позаимствованный из за рубежа).Сравнить можно с зубной болью... когда плохо сделали наркоз и тянут его прямиком из мозга))))) И помню практически всё так как ещё раз повторюсь был в сознании... да ещё и видел как проходило(монитор не расчитали и поставили перед глазами) Думал не закончится этот садизм, ан нет живёхонек))) МРТ с контрастом и без отличается лишь суммой и собственно крепостью вашего желудка так как мну например в последнем исследовании чуть не вывернуло))) Что то с дозировкой контр. вещ-ва напутали. Судя по всему передоз.))
Ясно, точно метод из-за бугра)) Меня когда оперировали я тоже был в сознании и все видел))) правда ногу а не мозг, конечно. Насчет МРТ думаю там дело не в самом контрасте а во влиянии магнитного поля на этот контраст. Я свое тело вообще не чувствую уже 3 года, а на МРТ с контрастом во время сканирования руки почувствовал, поэтому и спросил.
tree вне форума   Ответить с цитированием