Цитата:
Сообщение от MariaKWeb
Решившаяся, Какой у тебя опыт? более 5ти лет?
|
Сейчас вспомнила что даже больше 10 лет. Первое воспоминание когда я стала тянуться только к сырым салатам - 2000 - й год. Я могу отказаться от какой угодно еды кроме сырого салата.
Основное питание - салат из болгарского перца, помидоров, огурцов. Все эти годы. Остальные продукты вообще пофиг.
Были дни, когда не было возможности его готовить, например когда жила в гостинице и без кухни. Приходилось питаться в кафешках и на ходу. Или на Новый год,
следуя традиции (зря совершенно!) Могла бы и обойтись.
Вот именно от салата труднее отучить организм перейдя на фрукты полностью. А потом еще от фруктов перейти на соки, потом и от них отказаться.
Цитата:
Начиная от дисбаланса и дефицита веществ, истощения организма, заканчивая невозможностью здраво питаться захимиченной матричной продукцией и жить в городе.
|
Дефицита веществ и истощения у себя не заметила. Наоборот если что то начинаю есть кроме салата, мой внешний вид становится хуже и сил меньше. Нафиг мне себя гробить просто потому, что так принято? Кроме того как можно ЗДРАВО питаться нахимиченной матричной едой?
Цитата:
желаю удачи в избавлении от недугов, и гармонии во всем!
|
Спасибо)