Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2015, 09:54   #1

Поблагодарили 380 раз(а) в 158 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ставшее традицией УГ по М.Оганян теперь на 40 дней.

Цитата:
Дефицита веществ и истощения у себя не заметила. Наоборот если что то начинаю есть кроме салата, мой внешний вид становится хуже и сил меньше. Нафиг мне себя гробить просто потому, что так принято? Кроме того как можно ЗДРАВО питаться нахимиченной матричной едой?
фрукты и овощи в городе захимиченные, ими питаться здраво крайне сложно
Цитата:
Сейчас вспомнила что даже больше 10 лет. Первое воспоминание когда я стала тянуться только к сырым салатам - 2000 - й год. Я могу отказаться от какой угодно еды кроме сырого салата.

Основное питание - салат из болгарского перца, помидоров, огурцов. Все эти годы. Остальные продукты вообще пофиг.

Были дни, когда не было возможности его готовить, например когда жила в гостинице и без кухни. Приходилось питаться в кафешках и на ходу. Или на Новый год, следуя традиции (зря совершенно!) Могла бы и обойтись.
Если я правильно поняла ты кушала много салатов и когда приходилось или не могла отказаться всякую разную другую еду, даже животную. Это не сыроедение. Это либо качели, либо просто питание обычное с высокой долей живой еды. На таком питании дефицит врят ли разовьется.
Если так классно на траве, зачем есть КАПЧЕНЫЕ ТРУПЫ С ЯЙЦАМИ на выходе? значит тянет на это, значит либо паразиты либо долгое принуждение насильственное себя к салатам. А может быть нехватает духовной практики?
Ты в плане саморазвития чем еще кроме голодания занимаешься?
Я задаю вопросы чтобы лучше понять, лучше спросить чем догадываться или суждения на пустом месте делать.
MariaKWeb вне форума   Ответить с цитированием