Показать сообщение отдельно
Старый 12-02-2015, 17:20   #12

Поблагодарили 183 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Восстановление природной чуйки :)

Вчера чувство голода было каждый час. В начале перекусывала морковкой, тыквой, но после обеденного постного супчика и цв. капусты поняла, что сыта и удовлетворена. А через пять минут опять – чувство голода. От куда? Либо мало витаминов-минералов ем, либо травки действуют. Действуют на паразитов, а они бунтуют Потом аж до мандража в груди и нервозности телесной дошло, но тут я непреклонна. Из этих ежечасных перекусов и хочу выбраться как раз Теперь буду есть по часам, в смысле не раньше чем через 2 хотя бы, и то по чуть-чуть (перекус), а нормально через 4-5 ч.
Выпила чаю – не вкусно! Давно пью без сахара, но часто. А тут – не вкусно и вяжет. Работают рецепторы! Главное не помешать бы блюдоманией.
А чем заменить чай теперь?

Сегодня
Четвёртый день травок
Голова болит весь день. В горле всё ещё першит. Кашель редкий, но с такой липкой мокротой, что не отхаркаться никак. Лечить не буду – сам пройдёт. Понадеюсь на травки. Да и добавлять к ним ещё что-то не хочется.
Спине легче, только к вечеру сегодня осыпаться стала.
Сыроедить пока не собираюсь. Пока до меня только начинает доходить, что для того чтобы еду есть, не обязательно её перед этим два часа мучать. И тёпленькое люблю: и еду, и питьё. А вот сахар и покупные мучные сладости и конфеты отложу надолго, надеюсь насовсем. Решилась наконец! Давно пора!

Вообще, получается так:
В 2009-м – отказ от спиртного. Точнее осознанное понимание, что мне оно не надо. Потом пол года ещё доходило.
Через год – бросила курить, т.к. родился малыш, а я очень хотела кормить его грудью, а не смесями.
Через два года – первое голодание, с осознанием того, что живых – бегающих, летающих – есть не хочу. Яйца только в покупной выпечке – тортах. Уменьшила количество сахара и соли.
А сейчас пора распрощаться с сахаром и плюшками. И уменьшить количество поганцев-поселенцев в организме.
Однако! Жизнь сама ведёт меня к ЗОЖ!
Это радует!

Икры не болят! Поднимаюсь сейчас из магазина по лестнице – и не болят! Напряжение мышц есть, а боли нет! Я уже привыкла и не замечала эту тихую боль, а сейчас нет её, и сразу заметила!
Вспомнила! Вчера или позавчера мелкий мне на ногу наступил на икру как раз и не так больно было как обычно!
Честно говоря не ожидала такого быстрого результата

Последний раз редактировалось Losa; 12-02-2015 в 19:02..
Losa вне форума   Ответить с цитированием