Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2015, 18:40   #6

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый опыт УГ по Оганян, 21 день

День 6.
Проснулась в 9:00, завтрак чаем с лимоном без меда и промывание. Вопрос только один-чистая вода когда будет?
Поехала на работу, как всегда собрала с собой бутылку чая.
Начался психологический голод. Пока шла до метро поймала себя на мысли что иду и все время думаю о еде. О том, как буду эту еду готовить, что с чем смешаю и так далее. На этот раз мне страсть как захотелось сырников. Из молочного творога, не веганский продукт. Еще в голове манты с постной начинкой, пироги и пирожки, блины. Понятное дело что хотелки свои сверну)))
Легко, хорошо, живот уже дня три как более менее плоский, что радует. Кожей довольна, но сохнут руки-постоянно мажу их кремом. Снова кожа лица жирнится, часто умываюсь. Крапивница в области декольте и груди потихоньку подсыхает и проходит. Оно того стоит!
Мерзну. Соплей утром не было. Многие тут пишут про тошноту рвоту и глобальную чистку-у меня почему-то этого нет, только усталость к вечеру сильная. Но такое бывает независимо от сладкого голодания-просто раньше приходя домой уставшей, садилась ужинать и усталость исчезала-организм получал энергию, сейчас идет перестройка на другой ритм и все.
Пришла домой после работы, села пить чай. Захотелось разнообразия-добавила в чай имбирь. Незнаю можно или нельзя, но очень захотелось. Кстати вот не скучно пить одно и то же-можно помиксовать травы. Добавила в крайние пару дней бруснику и липу. Мед тоже разный-до этого был (некачественный) молочайный, потом кленовый, следом тыквенный и периодами лакомлюсь клеверным. Вкус чая каждый раз разный, как будто пробуешь новые блюда)))) запас меда дома правда быстро иссякнет...
Alenya вне форума   Ответить с цитированием