Re: Расчет на 14 дней... поехали!!!
День второй
15.02.2015
Вес 84,6 кг. "-0.5 кг"
Всем здравствуйте! Мы продолжаем). Вернее кто-то продолжает, а кто то, только начал. Это о моей супруге - у нее сегодня первый день. Состояние, как у мну вчера - см. 14.02. У меня же, легкая слабость. Но зато улучшенное настроение. Организм настроился на то, что первый день был не единственный и будет продолжение. Волнами накатывает чувство голода, но эти волны уже не такие чувствительные как в первый день. Мы сегодня решили забыться от слабости и голода и, поехали кататься на сноубордах. Рекомендую, чистый воздух, активное времяпровождение. Устаешь, правда, немного быстрее, но и организм легче переносит эти, первые, дни. После катания сходили в баню, с пихтовыми веничками. Клизма дважды в день - утром, после пробуждения и вечером - перед сном. Кстати вечером уже шло много желчи. Может минеральная вода спровоцировала. Да, чуть не забыл. Вместе с обычной водой, я пью минеральную (Ессентуки). Не знаю правильно это или нет. Но очень помогает при закислении организма перед кризом. В общем день прошел нормально - давление, вес, состояние неплохие. По крайней мере - лучше чем вчера. Всем позитива!
|