Цитата:
Сообщение от Сергей николаевич
Сейчас на десятом дне сухой голодовки через сутки выходить.... Как выходят на соках не сжигая желудок фруктовой кислотой???? И пьют их неделями не получая дыру в желудке???!
|
Мне пришлось дважды после голоданий средней длительности 22 дня (на воде, сухое не практикую) выходить на светлых и кислых фруктовых соках, назовем эту схему «по Столешникову». Первый раз- вместе с женой, так что есть 3 положительных результата. Все соки- а мы придерживались рекомендаций этого автора довольно пунктуально -разводились чистой водой сначала в 3 раза, в течении недели постепенно повышали концентрацию до 100%. А так я вполне согласен, что к примеру ананасовый сок- это просто «растворитель желудка» да и грейпфрут с апельсином не намного отстали. Все дело в концентрации!
Кстати, изжоги и рефлюксы были моей проблемой всю жизнь, не мог я употреблять в пищу такие острые приправы как перец и горчица, а одно упоминание об уксусе вызывало приступ этой самой изжоги. После голодания эти неприятные явления проходили начисто, я мог есть все, что угодно. Правда, через месяц- два эффект голодания заканчивался и снова- те же самые изжоги, отрыжки и рефлюксы. А уж сколько питьевой соды выпито…Наверное килограммы. К счастью, от этой проблемы удалось избавиться, но это уже другая тема.