|
Re: Первый опыт УГ по Оганян, 21 день
День 10. Подъем в 7:30 (вместо 7:00), промывание и питье вчерашнего отвара. По поводу промывания снова задаюсь вопросом-когда же будет более менее чистая вода? Я понимаю что авокадо, помидор и один момент пару шок конфет, но все же! Новый отвар сделать не успела, хотя и опоздала прилично. Собрала с собой почти не сладкий вчерашний отвар с соком лимона как всегда. Пришлось довольствоваться чем есть. Вечером на ярмарке докупила меда, а то мои запасы иссякли почти. Легла в 00:00. Вроде выспалась.
День 11. Подъем поздний,ок 7:30, заваривание чая и промывание 4 литрами в два захода. Надо было еще (чувствовала что мало), но не успевала. Процедура эта прошла так эффективно, я даже такого не ожидала. Появилось ощущение легкости, чего уже пару дней недоставало. Немного мерзну, налет на зубах и языке, постоянно чищу. Сохнут руки и хочется пить, помню такое же состояние было в самом начале. Умиротворение и полное спокойствие. Примеряю на себя то что буду снова разгружаться в экадаши, внутреннего протеста нет, надеюсь что к этому вернусь. Уже нет такой зависимости от еды, как например, в первые дни. Хотя по приходу домой мысли появляются. Наверное из-за свободного времени :)))))))
Вечером сок грейпфрутовый и апельсиновый сок с чаем. Желание поесть...
День 12. Чай вчерашний и процедуры по полной программе. Днем чай, все хорошо. Экзамен в ГАИ не состоялся, о чем узнала после 3 часов замерзания на ветру. Настроение мне этим не испортили, спокойствие (о чудо) сохранила. Но домой пришла хоть и рано, но проснулся жор. Наверное это моя давняя привычка заедать проблемы подала голос. Попила сок из грейпа и апельсина и нон стопом чай. Сорвалась на кусочек шоколада, который жадно съела. Весь вечер дико болел живот... Как заставить мозг думать как ЗОЖник? Ну е-мое. Конечно, это уже не условное голодание когда сама так лажаю. Мне ведь никто не помог, сама, все сама портачу...
|