Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2015, 20:45   #2

Поблагодарили 481 раз(а) в 140 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Дневник Velodivera. План 28-32 дня.

12-й день выхода

Вес 78,7 (+0.2)

Сегодня из здорового питания: 2 морковки, 1 л сока, яблоко, овощной салат. На работе были именины коллеги и я решил съесть 2 кусочка тортика и конфету. В течение часа во рту появилось неприятное ощущение. Его трудно описать, кинестетическое, нечто среднее между терпкостью и онемением. Это у меня первый раз, чтобы организм реагировал на нездоровые продукты. Вечером еще обратил внимание, что я не такой активный. 27 км на велике на работу, на обратном пути помочило зимним дождиком.

13-й день выхода

Вес 78,3 (-0,4)
Судя по отвесу вчерашний тортик меня не полнит. Сегодня снова великом на работу, это бодрит. Днем догнался парой оставшихся конфет, неприятных ощущений не было. Делаем вывод, что тортик хуже хорошей конфеты Остальное питание: 2 морковки, овощной салат, яблоко, апельсин, 2 шт. кураги, тыквенные семечки 125 гр. Столько семечек многовато для одного приема, появилась легкая тяжесть в желудке, лучше уменьшить на треть.Сока не делал, моркови осталось мало, буду с ним завязывать.
Еще из результатов голодания. На предыдущих голоданиях я желтел после первой недели. Предполагаю, что это печень, хотя я на нее никогда не жаловался. На этом голодании пожелтения не было и к завершению побелели склеры глаз. Будем считать, что что-то там я почистил в несколько приемов. И о мерзлявости. На зимних голоданиях я сильно мерзну. В этот раз на выходе мерзлявость закончилась очень быстро. Связываю это с выходом на моркови, возможно микрофлора растет быстрее и греет. Выход на цитрусовых, по моим наблюдениям, микрофлору особо не кормит
velodiver вне форума   Ответить с цитированием