21 день травок
Таки заболела, ломота в спине, в шее сзади, горло болит при глотании, на голову давит, кашель бывает – гриппую в общем (а может и что другое?Отпишусь после врача). Причём сдавала кровь общую 7-го – порядок, только моноциты повышены, а через неделю такая непонятица. После 10-го не иначе, когда в гриппозной поликлинике час просидела. Значит это я всех перезаражала дома. Малёк, главное, уже поправился!
Вывод: травки грипп не лечат, и не фиг ходить по поликлиникам
Отпила 3 недели травок, теперь 3 недели перерыв и по новой. Заказала настойку чёрного ореха. Хотела сама сделать, да думаю, что поскольку орех у меня в виде порошка, то действие его будет в разы ниже. Так что второй заход травок будет с настоящей настойкой ореха.
Ещё думаю поголодать на сухую 2-3 дня через недельку, если ломить не перестанет, то и раньше.
Питаюсь так же кислое, кисломолочное, – оочень редко (может раз в неделю-две), сладкое – пока конфетки или торт (домашний или качественный, но магазинный) есть - по утрам не могу себе отказать, но только по утрам, соль очень редко в гостях. Ем супы овощные, каши, маш, чечевицу, свежие овощи, фрукты, иногда сухофрукты пью водичку или кипяток с корицей, куркумой, кардамоном. После ужина не ем, то есть после семи.
Месячных нет, хотя должны быть аж в 20-х числах, ноги не болят, белей нет. Из гинекологии если анализы с нарушениями будут – выложу, а пока врач моя болеет.