Цитата:
Сообщение от ATAS
Куды податься бедному крестьянину? Белыи придуть - ... одно гаварять, красныи - другое. Так в чём правда Брат? Вопрос риторический. Просто рассуждаю "вслух". Ни у кого нет хоть сколько-нибудь стройной картины. Наверное потому что её не из чего складывать. Всё настолько противоречиво и непонятно.
|
Мое ИМХО: Забей на то, что кто-то говорит, на все теории. Обрати внимание на исследования по питанию долгожителей, живущих примерно в твоих климатических условиях. Это факты они перевешивают все теории. Если не найдешь литературу, подкину что-нибудь. Определи свой метаболический тип (их 12) и скорректируй питание для своего организма.
Плюс очень перспективна ферментация продуктов, способы дошли к нам из глубины веков, все больше у нас инфы на эту тему и все больше совместных проверенных рецептов, будет время выложу также что-нибудь, сейчас не до этого, родитель умирает. Это что я думаю по поводу питания. А главное - надо найти высокий смысл жизни, свое предназначение, тогда пища уйдет на десятый план, питание будет другими энергиями, но это вопрос не этой темы.