Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2015, 21:18   #5

Поблагодарили 160 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Голодание ради оздоровления

9 день голодания на воде
Первые дни голодания и последующие прошли хорошо по классической схеме. Для меня важно преодолеть психологический рубеж - 10 день. Поэтому начну отсюда. Больше 10 дней я раньше не голодала, поэтому для меня это будет новый опыт.

Вес 89. 00 Упал всего на 300 г. С момента голодания за 9 день потеряла 7 кг. Рот обложило. Самочувствие слабое.
Давление тем не мене в норме. Все эти дни оно было в норме по сравнению с двумя первыми голоданиями.
Приняла теплую ванну. На лицо положила маску. Отдыхала.
Сделала клизму. Сегодня впервые вода залилась легко. Вышло несколько комочков кала с желчью.
Чувствую себя неважно, обложило рот, несмотря на что, что я постоянно пью воду. Были неприятные ощущения в желудке. В животе урчит. Заторможена, но тем не менее дала 3 урока. Приходится интенсивно работать, что с одной стороны помогает – время просто пролетает, а с другой – я устаю.
Выпила немного Славянской минеральной воды для облегчения. Подумываю о выходе из голода, но жалко.
Выпила еще рюмку Славянской минеральной, чуть полегчало.
Еще одна теплая ванна в 21 00. Сделала клизму. И из меня вышло много комочков, которые видимо меня и отравляли. В идеале – сейчас бы колонотерапию, но не получится, близко я ничего не знаю и совершенно нет времени и сил что-то искать. Ограничусь домашними средствами.
парижанка вне форума   Ответить с цитированием