Re: дневник mistera
riskon,
ну собсно то что решил - еще утром осуществил.
Утром же после того как проголодал ЦЕЛУЮ НОЧЬ ))))))))))))) начистил, как уже писал, ротовую полость и с неохотой потребил морковный сок, впрочем наделал на все семью, жена со старшим ессно выпили свои стаканчики без комментариев, а вот малой подтвердил мои подозрения, что морковка еще та.
Проездив часов до 11 по делам и вернувшись домой я рассчитывал на то, что обед будет состоять из морковного сока. Потом прикинул и решил, что морковный сок морковным, но если он так плохо пошел, то надо что-то замутить. Как раз глазами усмотрел пакет с овощами, которые теща передает нам утром с частью урожая сегодняшнего утра. Короче, свежак. Вспомнил, как бывали случаи очень давно, как по Брэгу я макал на секунду помидорку в кипяток, потом чистил и ел. Вот только уж не помню на какой день я этим занимался.
Решил попробовать. В кипяток не макал, а почистил шкурку просто так. Отошла довольно таки с большим мясистым слоем самого овоща. Но не в том дело. Порезал ту помидорку и с великой осторожностью слопал. Вкууууууууусссс, ну вы понимаете. Впечатление было такое, что помидорина и посолена и поперчена, хотя ессно ничего этого небыло. Стал прислушиваться что мне толкует организм. Походил, поприслушивался - только восторг. Не чета получавшемуся морковному соку, от которого никакого удовлетворения небыло. Тут же блаженство и удовольствие. Через часик я решил это дело продолжить. Тут от кайфа немного переборщил с количеством. Сначала помыл и съел три помидорки (размер немногим больше яйца). Потом еще парочку. Дискомфорта никакого.
Лег подремал. Понятное дело налопавшись до отвала захотелось поспать. Подремал, поделал дела. Состояние отличное. Желудок опустел полностью. Никаких сообщений не передавал.
Вот сейчас слопал еще несколько помидорок. Ессно, кроме того первого помидора, я макаю на секунду эти помидоры в кипяток, косле этого шкурка снимается легко и чисто.
Ну можно нащвать это что вот сорвался с сока на помидоры, но видать все, что должно было заработать из желез успешно функционирует, перистальтика есть. Самочувствие... тут нет слов....... Действительно кайф от выхода из голода.
Собираюсь пока с помидоров не уходить........ Но думаю добавлять к ним завтра какую нить сочную фрукту.
|