Цитата:
Сообщение от Багирочка
Может пришельцы твои бунтуют)))))).В аочую не наблюдал ? по идеи они строем с флагом белым выходить должны)))) если есть конечно.
|
Ха,Ха! С белым флагом, это сильно сказано!
Однако не ковырял... Может там в массе они и с белыми флагами спрятались, но наружу флаги не высовывают, черти.
Цитата:
Сообщение от Багирочка
Если через недельку так же будет дискомфорт то пожалуйте на пробиотики))).Но учитывая серьезный состав думаю все равно пить надо.Тоже не меньше месяца.
|
Пробиотики уже наготове стоят с красными флагами. Один из самых мощных из них - КУРУНГА.
Цитата:
Сообщение от Багирочка
.У меня дед мой родной любитель был.Ни чего не пил кроме вина .Сам делал из своего урожая .В деревянных бочках.
И потом весь год лакомился)))).Вот как на пенсию пошел так виноделием и занялся.
И нормально долгожитель был))).
|
Ай, браво! Молодец!
Вот с кого нам можно и нужно брать пример! А то я с винцом уже как года 3 завязал. А видимо зря!
Вон Petr54 как начал пить водку и закусывать салом, так у него приступы аритмии практически сошли на нет. А он ведь чего только не пробовал - ничего не помогало.
Сейчас готовлюсь начать принимать замечательный рецепт "медовик" называется. Никто не пробовал?
От болезней сердечно-сосудистой системы очень сильно помогает. Снижает давление реально! Много отзывов. Повышает иммунитет. Защищает от рака.
Там семя льна, кунжут, мак, куркума и мед .
http://youtu.be/K-M03BSrJl0