|
Re: ХОЧУ ГОЛОДАТЬ ДО УПОРА :)
Дважды Рождённый, спасибо за вопрос. Но послушайте, какой там рацион? Вы, возможно, не прочли мой самый первый пост в этом дневнике -- я же до 124х килограммов дошёл! Знаете, что это такое? Я Вам скажу -- это огромный розовый гиппо, но на двух ногах :) Чтобы доехать до таких весов-размеров, мне пришлось попотеть :) Я превратил себя в вечно жующего монстра, с утра до поздней ночи, всё самое-пресамое вкусненькое, и в невероятных количествах. Что я такое ел, Вы спрашиваете? Да всё! Исключая только невеганские вещи, то есть исключая всё, что хотя бы частично имело животное происхождение. Да, животной пищи -- ноль в абсолюте. Зато растительной -- ее же Вы просто не представляете сколько блюд и видов! Это же десяток тысячь, если всё пересчитать. Могу только добавить, что несмотря на непрерывный жор, я имел в себе силы придерживаться правила: живой еды не меньше половины. На самом деле в обычные дни живого у меня на столе было процентов 60 в среднем, а всё остальное -- жарено-парено-варёное. В поездках мертвечина (вегетарианство) нередко побеждала, разумеется. Но после поездок всегда усиленно отъедался эверестами фруктов. Я уже говорил, живу практически в тропиках, фруктов навалом круглый год и по хорошим ценам, так что это никогда не проблема. Но многократные за последнюю пару лет попытки перейти на сыроедение так ни к чему и не привели -- дней через 5 обязательно срывался на чего-нибудь жареное, типа Лай-Лай Моогу Чаофарин, мимо которого пройти так просто ни разу не получалось :) И дальше по кругу... Да, я не ношу кожу, не пью Кока-Колу, не ем ничего животного, не дотрагиваюсь до трупов, очень стараюсь не садиться за стол, на котором стоят животные блюда, избегаю тех мест, где животное и веганское готовят в одной кухне, и так далее. Мы вся семья такая неправильная :) Веган -- это, знаете ли, не просто. Однако это ровно никак не помешало мне жутко и отвратительно растолстеть.
|