Цитата:
Сообщение от anyk99
Соответственно - пока есть запас глюкозы на Голодании, и жиры утилизируются эффективно.
Чем глубже в Голод - тем ниже запасы гликогена, в виде которого у нас запасается глюкоза. Вот и падает эффективность усвоения запасённых жиров.
Если КАСКАД между эпизодами Голодания не восстанавливает запасы глюкозы (гликогена), то и каскад будет "для похудания" не эффективен.
А если питание и поведение в перерывах между эпизодами Голодания восстанавливает запасы гликогена, то и Голод даст мощный "похудально-обезжиривающий" эффект.
|
Благодарю Вас за отклик! О своих запасах гликогена я очень низкого мнения, ввиду того, что в последнее время, вероятно, здорово посадила печень всяческими излишествами, умудрившись набрать 20 кг. лишнего веса. Изначально хотела пойти на длительное голодание (сейчас я на 3-ем дне), но подумала, что с моим состоянием печени и количеством токсинов в организме мне будет нереально тяжело выдержать более 20 дней. Поэтому я хочу каскадами сбросить вес, а потом уже, оздоровившись, пойти на длительное (для решения проблем со здоровьем).
Цитата:
Сообщение от anyk99
P/S
САХАРОЗА - не замена глюкозе.
ФРУКТОЗА - не замена глюкозе!
Чтобы жир уходил нужна ГЛЮКОЗА.
Сахароза (мёд) НА ГОЛОДАНИИ изнасилует способность организма усваивать сахара и превращать разные сахара в глюкозу.
И далее, сахара и глюкоза будут уже усваиваться не нашими клетками, а стафилококком.
|
Никакого мёда... В перерывах (выходах) я буду на морковном соке и овощных салатах, а также фруктах. Только сырое, ничего варёного.
Повторюсь, планировала каскады 10:5 до получения нужного результата.